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 Dinde au whisky

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francky77

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Messages : 1355
Date d'inscription : 30/11/2011
Localisation : Terrien

MessageSujet: Dinde au whisky   Jeu 8 Mar - 16:01

Recette de la "Dinde au whisky" :

1-Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, du lard.
2-La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
3-Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4-Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
5-Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
6-Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7-Mettre le therpostat a 8 après 20 binute pour la saisir.
8-Se bercer 3 berres de whisky.
9-Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10-Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
11-Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - 12-revourner - non -recourner- non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
13-Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
14-Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
15-Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
16-Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
17-R'tirer le four de la dinde.
18-Se rebercer une bonne goulée de whisky.
19-Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremière fois.
20-Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou 21-sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
22-Se péter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
23-Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
24-Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
25-Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans 26l-a cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
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